vernetzen

Initiativen vernetzen

Initiativen vernetzen

Nachhaltigkeit

Lange Woche der nachhaltigkeit

Lange Woche der nachhaltigkeit

30.Mai - 10.Juni 2018

30.Mai - 10.Juni 2018

#tatenfuermorgen

#tatenfuermorgen

#tatenfuermorgen

30.Mai - 5. (10.) Juni 2018

30.Mai - 5. (10.) Juni 2018

Tag der Regionen

Tag der Regionen

Tag der Regionen

21.Sept. - 7.Okt. 2018

21.Sept. - 7.Okt. 2018

Slider

In Schulküchen klimafreundlich kochen – kostenloses Weiterbildungsprogramm startet jetzt

Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung können bereits mit kleinen und einfachen Maßnahmen einen großen Beitrag zum Klimaschutz leisten und tonnenweise CO2 einsparen. Das Projekt KEEKS (Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen) zeigt, wie mühelos und lecker klimafreundliche Küche sein kann.

Jetzt kostenlose Weiterbildung sichern!

In Vorträgen und Weiterbildungen zeigt die KEEKS-Schulungsleitung, wie durch effiziente Gerätenutzung, gezielte Lebensmittelauswahl und Reduktion von Speiseresten ein klimafreundliches und nachhaltiges Verpflegungsangebot umgesetzt werden kann.

Zielgruppen und Formate

Folgendes Angebot richtet sich an Küchenleitungen und Küchenpersonal aus der Gemeinschaftsgastronomie und wird als Inhouse-Qualifizierung in Ihrem Betrieb durchgeführt. Wählen Sie unter den folgenden Formaten:

  • Grundseminar (90 Minuten)
  • Weiterbildung mit Theorieteil und Praxisübungen ohne Kochen (4 Stunden)
  • Weiterbildung mit Theorieteil und Kocheinheit (7 Stunden)
  • begleitende Posterausstellung zum Thema (optional)

Kontakt: Elizabeth Buchheim | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | +49 30 29 02 82 53 18

https://vebu.de/news/keeks-weiterbildung/